Privacy Policy - Informativa privacy ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003

Prospecta Srl, con sede legale a Verona in Via E. Fermi 11/a, Partita Iva e C.F. 04327730232, in qualità di Titolare del Trattamento, La informa di quanto segue:
Prospecta Srl in qualità di Titolare, raccoglie i suoi dati personali al fine di

  • consentire l'utilizzo dei nostri servizi
  • provvedere alle relative pratiche amministrative
  • poter provvedere ad erogare i crediti formativi.

I dati saranno trattati con e senza l'ausilio di strumenti elettronici. Il conferimento dei suddetti dati è obbligatorio. L'eventuale rifiuto di fornire tali dati comporterà la mancata esecuzione del contratto e renderà impossibile procedere con la fruizione dei servizi e l'eventuale erogazione dei crediti formativi.
Prospecta Srl si riserva peraltro il diritto di condividere siffatte informazioni con i suoi business partner, al fine di offrire un servizio o una transazione richiesta, inclusa l'elaborazione degli ordini, l'elaborazione delle operazioni effettuate con carta di credito, l'hosting dei siti Web, l'organizzazione di eventi e la registrazione a conferenze, e allo scopo di fornire assistenza alla sua clientela ovvero fornire alla stessa informazioni su prodotti e servizi che possano essere di suo interesse.

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:


Art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intellegibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    1. dell'origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentate designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando ha interesse, l'integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per l'esercizio dei suddetti diritti potrà rivolgersi al Titolare del Trattamento inviando una e-mail a info@prospectaformazione.it